分享

快速通道

关于组织申报2020年度浦口区社会事业科技发展计划项目的通知

发布者:党委宣传部发布时间:2020-07-02浏览次数:12

各部门、各位老师:

2020年度浦口区社会事业科技发展计划项目》的申报工作已经启动,请各部门组织有意向申报教师按照文件要求于202071617:00(周一)之前将申报材料纸质版及电子版提交至科技处。请务必于规定时间提交申报材料,逾期恕不受理。

具体申报要求如下:

1、浦口区社会事业科技发展计划项目须符合我局申报指南要求(详见附件1)。

2、项目申报主体应为浦口区行政区划内注册的具有独立法人资格的企事业单位。

3、申报项目的负责人应具有较高的专业技术水平、职业道德和实施项目所需的组织与管理协调能力。同一项目负责人,只能申报一个项目。申报项目的实施方案科学合理,实施内容明确,技术路线成熟,预期目标明确,经费预算合理,便于过程管理与考核。项目实施周期原则上不超过两年。

4、有下列情况之一的不得申报:

1)项目申报主体有未按期完成的区科技发展指令性计划项目的;(2)项目申报主体有应验收而未验收或未通过验收的区科技发展指令性计划项目的;(3)存在结题项目的申报主体,三年内不得申报区科技发展指令性计划项目。

5、各申报单位所申报项目须通过其主管部门(行政主管部门或街、场、开发园区)的审核、签章。

6、项目申报材料包括

1)《浦口区科技计划项目申报基本信息表》(详见附件2);

2)《浦口区科技发展计划项目申报书》(详见附件3);

3)有统一社会信用代码的营业执照复印件;

4)当期财务报表和经审计的上年度财务报表(新办企业无审计报告可上传验资报告);

5)符合申报总体要求与具体专项指南特定要求的有关项目及申报单位情况的证明文件;

6)与申报项目相关的专利证书复印件、专利许可合同复印件;

7)其他相关材料。

以上申报材料一律以A4纸打印或复印,按项目申报书封面、项目申报基本信息表、项目申报书目录、项目申报书正文、附件材料顺序左侧装订,一式五份,并按要求签章齐备,并报送电子文档一份。电子版材料报送至:[email protected]  

联系方式:张晶 13770573608

附件:

附件1:2020年度浦口区社会事业科技发展计划项目申报指南.docx

附件2:浦口区科技计划项目申报基本信息表.doc

附件3:浦口区科技发展计划项目申报书.doc  

科技处     

2020年7月2日